妈妈的爱优秀作文
我的妈妈和别人的妈妈一样,都非常爱自己的孩子。
但我的妈妈有一个特点,就是特别爱唠叨。你看妈妈又要唠叨了。早上,我刚刚醒来,妈妈就说:“壮壮、壮壮快点穿衣服,穿完衣服叠被子,把被子叠好,然后赶快过来刷牙、洗脸。壮壮你怎 麽还不出来,快点,早餐我给你准备好了,快点过来吃。”我按照妈妈的指示一件一件地去做,当我坐下来刚准备吃饭时,妈妈有开始唠叨了:“壮壮吃完了吗?不然要迟到了,吃完了赶快戴红领巾、 穿鞋,再晚就赶不上公交车了。”我听完妈妈的话,头一下子大了,看看表,离上学时间还早着呢。吃完饭我该上学了,妈妈又开始说了:“路上小心点,看着车点,过马路时要看红绿灯,红灯时绝对 不能走。等公交车时要站在站台上,上车时不要挤,把书包背好……”临到我走的时候妈妈还在不停地唠叨。
我知道妈妈是为了我好,但妈妈的方法不对,应该相信自己的孩子一定能做好。