妈妈的爱优秀作文
爸爸由于工作原因长期在外,我一多半时间都和妈妈在一起,她有一双大大的黑眼睛、鼻子不高也不低、小小的嘴巴、乌黑的卷发,漂亮极了。她个子不高也不矮、有点瘦,可每次下雨送我上学路上妈妈总是会为我背着沉重的书包、拿着水壶、拿着自己的包、给我打着雨伞,怕我累着、冻着。我妈妈最大的特点就是爱自拍。
前几天十一国庆节我们去荆门看飞机特技表演,我们在那里看到了各式各样的飞机,妈妈看的兴致勃勃的拿出手机对着不同样式的飞机开始自拍,有的翘嘴、有的张开手臂、有的捏拳······有趣极了!那里有成千上万的人,我在那里到处跑,妈妈不停的追着我喊:“快来和我照相。”我假装听不见,拼命的跑,她好不容易追到我,拉着我一起自拍了很多相片,她又拉着爸爸、姐姐、舅舅、舅妈等亲戚轮流自拍······
拍完后还美美得笑了!
我爱我的妈妈,这就是我的妈妈,一位漂亮的、慈爱的,并且爱自拍的好妈妈!