老师优秀作文
啊!今天终于把名言警句背完了,八字成语只背了十句,我怕下个星期我只能八字成语背完,这些什么:一夫当关,万夫莫开。一人传虚,万人传实等等等等,看着看着我的就大了因为我一点都不喜欢死记硬背,我喜欢灵活运用。我也知道茅老师也是为了我们好,因为茅老师是为了把我们五(14)班的成绩提高上去,但是,也不能把我们往绝路上推啊!让我们两个月背四百三十六句简直是想把我们的脑细胞宰宰光光啊!不过,我也很感谢茅老师是茅老师把我的成绩提高了不少的。
我们班现在也只有七八个人背出,那可以说只占了我们班的六分之一,我可是我们班的差生,是不可能在一个星期内背完二百二十六句的就算我每天背三十句也还剩下十六句。
再说茅老师给我们班布置的作业吧,一会儿风平浪静的,一会儿就像台风突如其来给我们来个防不胜防,我们班已经有很多的孙猴子败在了茅老师的五指山下了,当然我也是其中的一只,如果再来一点压力被压在五指山下的猴子们就要全部命归西天了。
我现在只好先去找我的“救世观音”(妈妈)了,要不然我就真的要命归西天了。(因为茅老师同意到家长那里去背了)