老师优秀作文
开学第一天,同学们在等新老师,这时,同学们听到外面有一阵沉重的脚步声,像是新皮鞋踏在地板上,突然一位神秘人带着个墨镜穿着一件黑色大衣,穿着一双新皮鞋,哼着小曲进来教室,他突然转变风格,拿着一把枪,往周大勇的方向指着。
胆小鬼周大勇瞬间把头埋下去,双手抱头的说:“我投降,别开枪。”
刘婵跑到老师身边,说:“请问,你是食品推销员吗?快把好吃的拿出来吧!”
神秘人推开刘婵,装着童音说道:“你们好,我是你们的老师,我姓郑,你们就叫我郑老师吧,我毕业于清华大学,也在……”郑老师把名校都说了一遍,他说自已都去读过书。
同学们都觉得特别搞笑。
郑老师又说道:“现在我来为大家吟一首诗:床前明月光……”老师念完后,把头一甩,又用手扶一下墨镜。
同学们都觉得这个老师是个神经病,特别是曾美美,她用不屑的眼神看着郑老师,她说:道“就这样还当老师,哼!”曾美美说完又冷哼了一声。
老师不管同学们说什么,她有继续年期下一首诗,念完后他很激动,甚至把脚放在座子上。
曾美美彻底愤怒了,她说道:“你有病啊,下去,长这么丑,还要耍酷,还装帅,还装别人拿枪,哼,丑八怪。”
郑老师听后准备下去跟曾美美“理论”,这时两个穿着白衣服医生,把郑老师带走了,原来他并不是新老师,而是一个精神病人。
几个星期后,同学们仍对这个“新老师”记忆犹新。