老师优秀作文
今天,我很荣幸参加由厦门日报和中国工商银行联合举办的第17届读者日。作为晚报的小记者,我感到无比自豪,因为今天是我们读者的节日。
开幕式结束后,我直接去签售会现场给李秋元老师卖书。我尽力挤在李小姐面前。她穿着一件蓝色和黑色的长裙,留着长发和肩膀。她看上去容光焕发。“李小姐,我是厦门晚报的小记者。我可以采访你吗?”李老师笑着说:“当然,随便问问。”我忙问:“怎么才能写好作文?”李老师笑着说:“多看,多看,多写,最重要的是坚持。”我一个一个写下来,心想可能就这样吧,这也是为什么李先生的作品那么受小朋友欢迎的原因。我很幸运在第17届读者日采访了当地著名的儿童文学作家李秋元,我知道我们应该继续学习,坚持走文学之路。
今天是快乐的一天,也是我最快乐的一天。这将是我成长过程中的一段美好回忆。