老师的优秀作文
亲爱的老师:
您好!
老师,新学期开始了,我们又要开始新的一次赛跑了,如今我已是一名四年级的学生了,而不再是一二年级的小弟弟小妹妹了,这一切都要归功与您们。
老师,从我踏进学校一步,您就开始教我们了。从不识字变成了识字,又从不会英语,变成了会说,这一切都是您为我们做的,您教给了我们知识,让我们拥有智慧,拥有快乐。是您教会了我们怎样做人,又是您给了我们母亲般无微不至的照顾和关爱。
老师,您就像一位辛勤的园丁,培育着我们一朵朵鲜花和一丛丛小草。昨天,我在作文书中看见一篇叫“ 我当小老师”的文章,它主要说我教弟弟上课,但弟弟怎么教都不懂,我只好耐心地一遍遍教他。从中,我懂得了老师教我们读书,而我们不会地方,老师从不叫苦,叫累,仍然耐心地开导我们,这是一种无私的精神。