二十年后的家乡优秀作文
二十年后的家乡,那是山清水秀,走到哪儿都能看见绿绿的树,清清的小溪,娇艳的花朵,各种鸟虫,一片生机勃勃。
山上的树郁郁葱葱,一望无际。小溪清澈的像一面镜子,倒映出天空中的云朵,美丽极了。五颜六色的花草一个比一个茂盛,像比赛一样开出多姿的花朵。各种各样的小鸟在树上安家,叽叽喳喳地唱着属于它们的歌。
一条宽敞的马路上,我看见了飞速横过的几部新型的小车,这几部小车是吸收光能的,不用排废气,又环保又漂亮。也不用担心没电了车不能用,车的内部装有一块电池,它会把多余的光能储存起来,下雨天或是没有太阳的时候只要按一下“转换”按钮,就可以用电池里存下的电继续开车了。
来到餐厅,我们直接坐在餐桌旁,对着属于自己的盘子,直接输入,一会儿饭菜就自动生成了。我尝了一口,饭菜很合我口味。
回到家,电脑管家把我带到了一个房间,启动休息的模式,我连忙躺进舒适的被窝,一会就进入了甜蜜的梦乡。
二十年后的家乡真美好,我相信家乡会越来越好,我爱我的家乡。