早晨,我走在乡村的小道上,去找寻是属于农村的独特感觉。我走在田地上,一阵阵风吹来,带来了野花的香味,让人精神愉快!
就这样看过去,地面上一片片天然绿色,有淡绿色的,有苔藓绿的,四处全是生机蓬勃的景象!啊,农村的感觉是美味的!
我走在羊肠小径上,凝望着各家每户的屋顶。一阵炊烟升上天空,变成了一朵朵美丽白净的云朵。一整个农村都笼罩在一层层炊烟中,哇,那可真美呀!啊,农村的感觉是朴实的!我还在各家每户之中,闻到一股浓浓的人情味!
看,这边的奶奶正递给隔壁的小孩子几个黄瓜;那里的大姐姐又递给隔壁生病的大叔一篮菜。人们都互帮互助,彼此分享自己的成果!!农村的感觉是美好的!我蹲在一片片绿油油的野地上,凝望着蔚蓝蔚蓝的天空,看着如精灵般白净的云朵吧,吸着属于农村的感觉聆听着大自然赐予我们的最美好的音乐声一溪流高兴奔跑的声音。
不由慨叹道:“啊,农村的感觉真让人回味无穷啊阿!”啊!农村的感觉是这样:那么的朴实,那么的甜美,那么的让人回味无穷。我真为有这样的生活条件而感受到非常美满!