储蓄罐作文
储蓄罐人人都有,无论存的钱是多是少,可却都是我们的宝贝。可是,每个人的人生,也何不是一个或大或小的储蓄罐,它们存储、珍藏着每一份记忆、每一个脚印、每一段故事……我的人生储蓄罐,虽然并未完全存满,但已拥有无数美好的东西,让我来看看吧——
储蓄快乐
哇!快乐存得可真多!童年时甜蜜的回忆,上学时成长的足迹,伴随现在生活的美丽,让我心花怒放。一切都是我快乐的源泉。我所珍藏的快乐,是我人生储蓄罐中最多且最重要的一部分。我的人生因快乐而焕发光彩、而与众不同。
瞧!即使我如一位快乐天使,可我仍然有许多烦恼。但我一直努力地用快乐消除烦恼,将压力化为动力,把责任变成“光荣的使命”,向勇敢、善良、正义的道路靠进。多听老师和家长的教诲,会使我的人生走得更顺利。
感恩是我人生中不可缺少的内容主题,在我人生储蓄罐中更是与快乐同等的重要。家人的一句话,老师的一个微笑鼓励,朋友的一次帮助,我都及时或永远的记住感恩。我的人生储蓄罐中装有一颗美丽的感恩的心,时刻提醒我懂得感恩。
我总会长大,而现在的逐渐成长会令我离未来、离目标越来越近。人生必须充满希望,为了迎接更美好的明天,我要充满自信、乐观向上、笑对生活,我想,只要我不懈地奋斗与努力,胜利女神总会向我招手,希望之光定会照耀在我的身上。
我的人生储蓄罐,能存的东西还有好多好多,虽然并未完全存满,但我已感受到生活的美好,我会更加努力,不让自己的人生储蓄罐遭到破坏,也更不会留下不美好的东西。我会做我值得的事,向着明确的目标迈进。