小树的作文
有一颗小树有许多心思,他会想干什么呢?
第一个心思是,来到公园里,知道我要做什么吗?我要当一把凉伞,为来往的行人乘凉,小朋友们在我底下玩游戏。哈!多么开心,多么有趣。
第二个心思是,来到农夫家,知道我要做什么吗?我要做一把椅子,让劳累辛苦的一天的农夫坐下来休息休息。哈!多么开心,多么温心。
第三个心思是,来到教室里,知道我要做什么吗?我要当一根电棒,我要为老师和同学们提供明亮的环境。哈!多么美丽,多么明亮。
谁不知道一棵小树有多少心思?就像种在稿纸上的字,发多少芽,开多少花,结多少童话。