奶奶的作文300字
奶奶身子不高,体重不胖也不瘦,短发,她有一双炯炯有神的丹凤眼,鼻子挺挺的,嘴唇薄薄的,而且奶奶的皮肤很白,太阳怎么晒也晒不黑。
奶奶很节约,经常教导我和哥哥不要浪费一点一滴,但是对于我和哥哥,她总是很大方,经常买很多好吃的、好玩的给我们,每次吃饭,餐桌上总是有很多奶奶买的大鱼大肉给我和哥哥吃,而奶奶,却总是吃一点点,其他的,都会留给我和哥哥。你们不知道吧!奶奶还“厨艺高强”呢!几乎每顿都有不一样的菜。
奶奶心灵手巧,她经常给我做反穿衣、袖套、鞋子,而且都做得很美观哩,一点都不比商店里的差。
奶奶不仅“厨艺高强、心灵手巧”还是个“勤劳模范生”哩,每天天不亮奶奶就开始洗衣服,扫地……干各种活。可我却没听到她喊一声累,瞧瞧,多么高尚的品质啊!
这就是我的奶奶,我喜欢我的奶奶!