关于生日优秀作文
今天是妈妈39周岁的生日。
一大早,我就给妈妈说了一声生日快乐,爸爸不在家,所以就给妈妈发了个短信,并告诉我陪妈妈过生日好好照顾妈妈。舅舅送给妈妈一个漂亮的手提包。 妈妈给姥姥买了一件新衣服,妈妈对我说:“妈妈的生日就是姥姥的受难日,要记得感恩。”我给妈妈送了一个荷包,里面装满了平安、健康、幸福、快乐,因为妈妈这几天腿疼,所以我替妈妈许了个愿:希望妈妈的病快点好起来,身体健健康康的,每天开开心心的,永远年轻漂亮。我爱我的妈妈!
妈妈祝您生日快乐!身体健康!新年快乐!