关于生日优秀作文
今年我过生日时,妈妈送给我一台联想笔记本电脑。
这台电脑有着黑色的外壳,白色的键盘,灰色的屏幕和手动鼠标。看起来简洁大方,让人忍不住要反复触摸。
电脑的作用可大了。可以玩游戏,查资料,最最重要的是可以方便我跟同学的交流,只要有需要,我们可以通过QQ立刻开始沟通。
记得有一次我的数学没有考好,心情很糟糕,回到家便狠狠地把书包扔在床在,拿起电脑重重地摁开电源键,想通过玩游戏来发泄一下。没想到连接上网络以后,同学便通过QQ和我说起了话。就这样,我情不自禁地告诉了她我的烦恼,她便耐心地劝导我,还讲笑话逗我开心。不知不觉间,我的烦躁的情绪没有了,心情变得舒畅起来。我再一次感叹起来,啊!原来电脑还可以帮人调节心情呐!呵呵!
这就是我的电脑,让我的生活变得丰富多彩的电脑。