关于生日优秀作文
今天,是个大好日子,你们想知道是什么日子吗?没错,就是我姐姐的生日。我可开心啦!早上,妈妈在加班,加了好久总算加完了。妈妈开着车,带我去百胜峰,因为生日聚餐就是在那儿举办的。参加生日的有妈妈、阿姨、哥哥,还有两个姐姐(其中一个就是过生日的人)。当然也少不了我。
这次生日会开得很好。妈妈一边大口地吃着披萨,一边笑着说:“大家可得多吃点哦。”阿姨刚要放下筷子,哥哥就问:“您要干嘛?”大家也齐问:“你要干嘛?”阿姨说道:“只不过想上个厕所而已,不能上吗?”哥哥脸红了。姐姐急忙插嘴:“没关系,没关系。”哥哥又笑了。生日的姐姐偿了一口桌上的菜,忍不住哇地一声大叫了起来:“这太美味了!”另一个提醒她不要大叫,她才安静了下来。你们想知道我在哪吗?这是张照片,是我拍的。
快找个背景,让我把你拍下来吧!