放风筝优秀作文
春天来了,万物复苏。春天就像母亲10月怀孕生的孩子一样,一切都是新的。柳条跑出出来,杨树发芽了,油菜花开的金黄色的,草也从地里叫来了。春风吹来,到处充满活力,万物更新!
今天,爸爸、妈妈、弟弟和我一起去板桥水库放风筝。
大约一个小时,我们来到了板桥水库。我拿出风筝放着。父亲说:“先写老师配置的作业,然后再放风筝”。我不愿意,但必须遵守目的。心里想着放风筝,作业很快就完成了。作业交给父亲,再次听到父亲的话。学习的时候,认真学习,玩的时候,愉快地玩…”
这时,我从包里拿出了我最喜欢的风筝。它是“鹰”长2米,宽1米。2米,颜色鲜艳,生动。
一开始,我放不下,不管我怎么放,风筝的头好像很重,总是往下种。只好求助爸爸。爸爸耐心地告诉我放风筝的知识。看到爸爸,仰着脸,拉着风筝跑,慢慢放线,而且很节奏。过了一会儿,风筝飞得很高,他把装线的轮盘交给了我。我模仿父亲的样子,慢慢地,风筝被我放在空中。我拉着风筝,看着它在浩瀚的天空中飞舞。这时,我才想起了弟弟。哈哈,那个技术,那个动作,那个风筝,那个叫“腐烂”啊!爸爸又不厌其烦地去教弟弟。