我自豪,因为我是……浙江省杭州市萧山区益农镇小第一分校402班吴李晨很多年前,这里还是龙的世界。
那时候的龙,都非常凶猛可怕,尤其是恶龙,经常残害无辜的小动物。正是因为这样,动物们都流离失所,无家可归。
一个阳光明媚的早晨,海面上突然一阵颤动。接着,一条巨大的龙从碧波中蹿出来,带起三四米高的水柱。
它脸上长着两根长长的胡须,仿佛两条笔直的细线。头上长有一对尖尖的角,好像海里的珊瑚。还有两对尖锐的脚爪,在阳光的照耀下,全身的鳞片闪闪发光,令人目眩。
别看它表面凶猛可怕,但它的内心却都是那么的纯洁。
在它出现的第二个早晨,突然来了一条凶猛可怕的恶龙。它把小动物都弄的不得安宁,还把森林里的大树都破坏掉。
神龙知道这件事后,非常生气,它想尽办法想把恶龙除掉。
一天早晨,神龙决定把恶龙除掉又怕恶龙会伤到小动物。于是,它便把小动物都藏在一个山洞里,不让恶龙去伤害它们。一切准备就绪后,它来到恶龙住的山洞口,从嘴里喷吐出一阵阵浪花,把恶龙从洞里逼出来。接着,它们又来到一块草地上战斗。神龙一甩尾巴,向蓝天飞去,又向下喷吐出一阵阵强烈的浪花。恶龙也不甘示弱,从嘴里喷射出一阵强大的火舌。这样在坚持了三天三夜之后,神龙终于将恶龙打败,为小动物们除掉了“敌人”。小动物们非常感激神龙,而这时神龙已怀有身孕。没过多久,便产下了两条小龙,神龙把它的一对儿女变成了人,并让他们一代一代传下去,直到现在、将来、甚至永远……
我感到很自豪,因为我也是龙的传人……