梦幻优秀作文
从前,有只仓鼠叫“银狐”。一天,它去了梦幻之国。那可是一处有山有水的美丽地方。天是绿的,水是粉的,山是蓝的,大瀑布从山石上飞流直下,山谷开满五颜六色的花儿,枝头停满千姿百态的鸟儿。那里还有号称百鸟之王的凤凰呢。
突然,一个男孩闯进了梦幻之国,他先用石子惊跑树上的鸟儿,接着用镰刀割断开放的花儿,再把瀑布涂黑,还试图把凤凰妈妈的孩子偷走……银狐见了,非常生气,它使出浑身力气大声尖叫,把小男孩吓住了。小银狐对男孩说:“你简直太讨厌了,你看你把梦幻之国弄成了什么样子!”男孩一副无所谓的样子,大大咧咧地对银狐说:“有什么大不的!我可是这里的主人!”“这里的主人也不应该这样做!”银狐毫不示弱。男孩依然我行我素,毫不理会银狐的斥责,他把银狐丢在一边,又开始搞破坏了。只一会儿功夫,他就把梦幻王国弄得天翻地覆,乱七八糟。小银狐气愤地拿出魔法棒,把小男孩定在原地,然后使出魔法,让梦幻之国重新焕发生机。这时,凤凰唱起动听的歌,鸟儿们为它伴舞,风儿为它鼓掌,瀑布为它奏乐。男孩被眼前美不胜收的景象惊呆了,惭愧地低下了头。
银狐用魔法拯救了梦幻之国,大家都很感激它,亲切地称它为“梦幻之狐”!