梦幻优秀作文
Hi,大家好!告诉你们一个小秘密:我发现了一个暑假特好玩的地方――东阳横店“梦幻谷”。昨天,我就去那里好好地体验了一下。
到了横店,妈妈先给我买了水枪,然后,我们买了门票进入了“梦幻谷”。啊,“梦幻谷”好大啊!听爸爸说有300多亩呢!里面有很多好玩的节目,我们先玩了荡秋千一样的“海盗风浪”,每一次向下荡时,我的心都提到嗓子眼儿了。接着,我当了回“雪域飞鹰”。坐上去系好保险带,它慢慢地升高,转圈,速度越来越快,很多人吓得闭上眼睛,而我却一点也不觉得害怕,真是太好玩了。下来后,妈妈夸我真勇敢。可是到了“藏宝秘窟”,我却吓得只想快点跑出来。
晚上,我们去“梦幻太极”观看了壮观的“火山爆发”,最后还在“山洪爆发”后玩了最精彩的节目“泼水节”。大家都用脸盆泼,我的水枪也用不上了。