“啊······哈!”我打了个大大的哈欠,昏昏沉沉的睡着了。咦?当我睁开眼,发现自己正置身于一个陌生的世界。歪歪扭扭、形象各异的房子,流着果汁、牛奶的溪流,身上穿戴着各种水果蔬菜的人们······简直是千奇百怪,无奇不有。
我试探着走进一座离我最近的爱心型大楼。进入大楼后,映入眼中的是一个造型奇特的机器。说是机器,其实是一个放着一叠纸的奇怪桌子。我走上前去,怀着好奇的心情,摸了一下纸片,突然,不知从何处传出一个声音:“请填入您家的门牌号码!”我四下找了找,从桌肚中取出一根鹅毛,希望它能有用。我试了试,果真写出字来。一阵眩晕过后,展现在我眼前的是:粉的床、蓝的桌、绿的沙发、红的草莓浴室······一切都是那样的美丽,那样的清新。
“叮铃铃······!”一阵清脆的闹铃声,把我从美梦中吵醒。我回忆起昨夜,不经赞叹:多美的夜,多美的梦啊!