梦幻优秀作文
我们家人口越来越多了,小小的家虽然很温馨,但有点拥挤。
我开始幻想一个新的大房子,一个新的家,一个属于我自己的房间,一个拥有自己的空间,跟爸爸、妈妈、哥哥和妹妹一起住,那该有多好啊!于是,叭豆建筑师要开始设计我的梦想之家了。
我要找个空旷、舒适又冬暖夏凉的地方。高高的地势,一点也不用担心淹水的问题。我设计的是独栋的透天楼,连地下室共有五层楼。不想爬楼梯?没关系,旁边有透明玻璃的电梯。
地下一楼是书房,书架上有整排的烹饪书,那是爸爸的最爱。我爱看的漫画书、还有大家都爱看的小说,整整齐齐的放置在书架上,根本就是一个最棒的小小图书馆了。
一楼是厨房和客厅,二楼是我、哥哥和妹妹的房间,三楼是爸爸和妈妈的房间,每个人都有自己的天地,谁都不会被打扰。
四楼是活动房。有wifi、电视、玩具、劳动工具和好多好玩的东西,在这里是全家人放松的所在,可以随心所欲的尽情玩耍。
在顶楼有露天泳池,加上温泉,当然也透明的防雾罩,这样就不用担心会下雨,而且也可以看风景。
这么梦幻的房子,只有我叭逗的天才脑袋才想得出来,好想实现这样的梦想哦!