做了一个很奇怪的梦。在我学校的操场的上空,我看见了另一个世界,应该说是另一个地球,但是那个地球很奇怪,只有一座白色的大楼,楼的旁边有一个很高很高的红色的凳子,将近两层楼高,楼和凳子的周围是一片草原,以楼为中心,以草原为半径画了一个圆,那就是陆地,陆地的上空高高地挂着一个太阳,陆地上没有一个人,就连楼里也是空空的,陆地的周围是蔚蓝的大海,没有海鸥,没有跳跃的鱼,就连船都没有,大海风平浪静的,连一个浪花都没有。
我和朋友站在操场上看得入神,突然上课铃响了,我们必须马上回到教室坐好,要不会罚站的,但是又不忍心回去,想看个究竟,我们无奈的走在校园的甬路上,但还是时不时地回头望望那个奇怪的地球会有什么新的变化,可是它还是那个样子没有变
我们回到教室,上的是班主任教的政治课,虽然说这节课是班主任的课,但教室还是非常的吵,因为我们的班主任一点说服力都没有。突然,全班的同学都听到了很大的一声巨响,如同爆炸一般,接着马路上的人都在叫,哭声,脚步声,汽车声,响成一片,同学们都冲出教室,趴在走廊的窗子上看个究竟,老师连拦都拦不住,最后老师也被这突如其来的巨响吸引了过去。