春色优秀作文
春风得意马蹄疾,春江水暖鸭先知。红杏枝头春意闹,一江春水向东流。阳春三月,大地散发着诱人的清香。
春回大地,万物复苏。到处春意昂然,大地变成了绿色的海洋,花的世界。桃花,杏花,迎春花及各色鲜花争先开放,散发出淡淡的清香。早晨,当你漫步在轩辕湖畔,呼吸着那清新的空气,欣赏着各色的鲜花,那是多么的享受。冰雪融化,清澈的河水缓缓地流淌着。湖中的鱼儿自由自在地嬉戏,当你撒下鱼食时小金鱼便会争先恐后地争抢食物,任湖中荡漾的波纹相互交织。
阳春三月,空气清新,大地呈现出一派生机勃勃的景象,亭亭的宝塔松更绿了,柔软的柳条随风拂动着,春姑娘的皓臂在轻轻地抚摸着大地。山绿了,水绿了,树绿了,大地到处绿油油的像是披上了绿装。几回春雨洗过,那满山坡的春苗绿得醉人。
春色犹如一幅美丽的画卷,把璀璨的色调染在花朵上,把湛蓝覆盖于大海,把绿色洒入湖塘中。春风吹拂在我们脸上是那么的柔和温暖。我爱春天,爱五彩缤纷的春色。