如果我是一个孩子,妈妈的关爱便是那一个个装满可口食物的碗!如果我是彩虹,母亲的奉献便是阳光下的水!如果我是小草,母亲的呵护便是清晨的露珠!
是母亲赐予了我生命,让我看到多姿多彩美丽的世界,是母亲教我学会了走路,是母亲教会了我吃饭,是母亲教会了我嬉戏、打闹。是母亲教会了我耐心的对待每一个事物,是母亲教会了我怎样交朋友、怎样与朋友交流、与人交流是母亲教会了我骑自行车、玩电脑、打扑克牌而我们应该怎样做呢?
让我们在这个母亲节到来之际,好好的报答母亲吧!