生活如水,人生似茶,再好的茶放到水中一泡,时间久了,也就淡了。关于过去,关于你,告一段落。关于未来,关于我,敬请期待。把面子拿下来揣在衣兜里,素面朝天,你会发现原来生活真的没那么沉重。
有时候,费劲心思得到,过后觉得是不想要、不合适的。不合适的爱情就不要强求了,也不是所有“得到”都能快乐。在你费尽心机争取的过程中,就已经为将来的不幸埋下了伏笔。没人愿意承担失去的痛苦,却不知太累人的爱情,真的只是在跟自己较劲。
别以为你是谁,你成就再大,站得再高,依旧是穿梭于凡尘中的众生,编排着一场叫做生活的戏。世上多少英雄,皆是烟消云散,就算留下一个名字,那不过是一具空虚的躯壳,一串文字拼凑的代号。花落不言,水流无语,任你再绚丽,亦不会永恒;哪怕再眷念,一样会凋零。我们要做的,只是看淡些,且行且珍惜。