我懂得了珍惜作文250字
我与父亲的关系一直都很僵硬。所以,我一直以为父亲根本不爱我,在他的心里只有哥哥。知道那天,我才明白,父亲对我的关注、对我的爱丝毫不少于对哥哥的爱。
周四,我们上微机。我并没有想到要带鞋套。可是,父亲对我说“戴上鞋套”我才明白,父亲是爱我的。因为父亲的一句话,让我改正了存在十几年的错误;因为父亲的一句话,让我明白了父爱。
那一刻,我懂得了珍惜。
偶然的一次机会,我去了农村和农名伯伯一起劳动。看到农名伯伯在那么辛苦的播种,又想到自己平时的铺张浪费。有几分内疚。毕竟是农名伯伯辛苦劳动的来的,我却那么不懂得珍惜。
晚上在家看电视,看到一些穷人每天都没有饭吃。他们只是希望自己能够吃饱饭,而我平时却那么挑剔。我才发现,自己有多幸福。那时候开始,我懂得了珍惜。
错过的终究是错过了,我要珍惜现在,面对未来。