明天,阳黑暗媚,风和日丽,太阳公公向太阳问好着,大地浅笑着,花儿们点摇头,伸了伸懒腰,小草扭了扭脖子,小树晃了晃手,天上白云姐姐合着青草的拍子,风儿的声响跳起了舞蹈。
我睁开了眼睛,看见妈妈的影子,我细心的看了一会儿,如今才晓得妈妈繁忙了起来,我看见妈妈那么辛劳,我觉得我应该替他分担一些辛劳,我赶紧穿好衣服,刷牙洗脸完就立即离开妈妈身边说:“妈妈我帮你做家务吧!”妈妈赶紧说:“好呀。”
我想了一会儿,我比拟合适哪种家务呢?是洗衣服?还是拖地板呢?我最初决议洗衣服。
我拿一盆脏衣服去楼上洗,我先把洗衣粉倒了一点下去,然后用手洗一洗,我不小心把手割到了可真疼1我决议还是换一种家务来做吧,我先拿来一桶水,然后拿来一把拖把来拖,把地板拖得干洁净净。
休息最荣耀!