我的好朋友优秀作文
我在军队里有一个好朋友。她的名字叫唐。
唐个子很高,瓜子脸,大眼睛。她的头发很长,她喜欢扎马尾辫。
她和我都住在军队里。她比我大一岁。她是天蝎座,她的血型是AB。她的性格有时冷有时热,这有点吓人,但她对我很好。
她唱得很好。她每周都学唱歌,每次都非常认真。她说她的梦想是长大后成为一名明星。她的偶像是曾轶可。她喜欢唱歌。
她也喜欢阅读课外书籍。她最喜欢的书是《狮子王》,《安徒生童话》,《十万个为什么》,《如果你给我三天光明》,《爱情教育》和一些卡通,如《红楼梦》,《喜羊羊与灰太狼》和《快乐英雄》。她也经常阅读它们。在她的影响下,我也喜欢阅读课外书籍。我们经常交换课外书籍来阅读。这样,我们俩都丰富了课外知识。
现在我们不在同一个学校和班级,但我们仍然是好朋友。