20年后的家乡作文优秀
“轰”随着实验室舱门的打开,我来到了一个崭新的世界,二零四零年。
“咳、咳咳”,我咳嗽了几声,好一会儿我才从这咳嗽声中缓了过来,我这才仔细的打量这周围的环境,我不由得惊呆了,心里有一个念头,这是地球吗?的确,整个城市都被黑烟笼罩着,伸手不见五指,出门都要备着防毒面具和夜视镜。
一路上我扶着墙一直摸索到了没来我的家门口,我敲了敲门不大一会儿,机器人保姆把门打开,他好像提前就知道我要来似的站在一旁等着我,未来的我是一名著名公司的董事长,我打量着眼前这个西装革履的男人,嗯,挺帅,倍儿精神,一看就是我,错不了!
未来的科技十分发达,那人随手把我拉到一个屋子里,把我推在地上,我不由得一惊,心想,难道他想打我不成?半空中一把四四方方的椅子,不知从哪来的,正正好好垫在我的屁股上,我的手向前一伸,一桌子酒宴跃然从地板上窜了出来,我的嘴巴都张成了O型,几乎可以塞下一个鸡蛋。
未来的房子里的家具都是隐形的,房子会根据你的动作自动设置家具!
科技虽然变发达了,可因为人类滥用资源,那美丽的家乡早已不复存在。