我家的小狗_350字
在生活中你有很多的小动物,比如:“小猫,狗,老鼠,小白兔……我最喜欢的动物是小狗。我来给大家说说吧。
我有一只狗狗,他有白色的和黄色的毛,他有两只耳多锤下来,可爱级了。我来给大家说说吧。
有一次,我放学回来了。狗狗看见我了,扑过来。看见我吃东西了,叫了一声,汪汪,我就是不给它,它生气了,大声叫着,汪汪,我就给他了。
又有一次,我在楼上下来,看见小狗在桌子上睡觉,我跑到厨房去那几块骨头。然后跑到客厅,叫醒了狗狗。它瞧了一眼,然后又睡觉了。我放了一块骨头,它就醒了。我拿起骨头跑了起来,它就追着我,我累了。它就拿了我那一块骨头。你们说他贪不贪吃啊。
这就是我家的狗狗,如果你们有时间的,你就来我们家玩,我包你西欢这只狗狗,我们家全家人会热烈的欢迎你的到来。