我家的小狗_350字
我家里有一只小狗叫“可乐”,它长着一身棕色的毛,摸上去可软了。它有一双水汪汪的大眼睛,四条又细又长的腿,还有一根很灵活的尾巴,又细又短,走起路来,尾巴一摇一摇的,很是可爱!
有一次,我和妈妈穿上衣服准备去公园玩。可乐看见了,汪汪汪地叫了起来,两只充满着渴望的眼睛紧紧地盯着我,我明白了,它很想跟我出去玩,于是我牵着狗绳,来到了美丽的公园。那里大树和小草都是碧绿碧绿的,空气也很新鲜。这时一辆电瓶车驶过,可乐顿时兴奋起来了,它最喜欢跟电瓶车赛跑了。我急忙紧紧地拉着狗绳。只见它前脚抬起,后脚一蹬,向前一跃,就飞奔了出去。可它跑得太快了,拉都拉不住,我只好放下狗绳,去追它。
每次电瓶车超过它时,它就跑得更加卖力,那不服输的劲,让我看了都佩服。有时候,它也会停下来汪汪叫,不知是想让电瓶车停下,还是在用叫声给自己加油鼓劲儿。我家的小狗太可爱了,让人看了都不由地喜欢。