我的朋友作文350字
我的朋友叫王民,他有一双紫葡萄般的眼睛,看起来炯炯有神。还有一张能说会道的小嘴巴,总能说一些滑稽又搞笑的语言,经常把我逗得合不拢嘴。
我的朋友成绩时好时坏。有的时候语文课上聪明的一塌糊涂,有的时候数学课上一窍不通,还有的时候会犯一些小马虎。虽然如此,他却是一个爱好超级电脑迷。他对别的不感兴趣,唯独对电脑情有独钟。他的艺选课就是电脑绘画,只要一有时间,他便会研究电脑。终于,功夫不负有心人,他终于学会了电脑里的所有程序。现在的他对电脑了如指掌,操作起来简直就是如鱼得水。因此,我一有不会的地方就请教于他,他就成了我的电脑小老师了。
我的朋友不但是个电脑迷,而且还很乐于助人。记得有一次,上语文课时,我的钢笔没墨了,我的朋友看见了,迅速从笔袋里拿出一支钢笔递给我。我接过钢笔,说了声:“谢谢!”他说:“不用谢!”这件事我一直铭记在心。事虽小,却解了我的燃眉之急,谢谢你,我的朋友。
我为有这样的朋友而感到骄傲。