赶海优秀作文
到了日照我们找到了一个渔家,在那里住了下来。晚上,妈妈对我说:“明天早上,我们早点起床,一起去赶海,还可以去海边看日出。”
赶海、海边日出?听起来不错!带着这样美好的梦想我早早的进入了梦乡。
第二天早上,我们四点钟就起床了,到了海边,我看到,在海的尽头,圆圆的太阳早已披带着一身红色的光晕挂在天空,就连海水也泛起了红光,海的尽头和天连在了一起,“哇!真美,这就是传说中的海天一色啊!”我大声的喊着。
海边的礁石上有许许多多的游客,他们都在摆着各种各样的姿势,拍着照片。我和妹妹也加入了拍照的行列。我们在礁石上拍了许多的照片,不过,我最喜欢的是这张,你看,我在海边发现了一块儿像鲨鱼的石头,我骑在‘鲨鱼’的背上,驰骋在大海里!
海边的礁石下还有许多的螃蟹,在爸爸的帮助下,我和妹妹抓到了两只。
今天早上我们虽然没有看到完整的日出,但是我们玩的很开心,明天早上我一定再来!