这个周六,我们一家三口去刘家湾干海花园玩。
刚进园门,就看到四只可爱的小海豹。那些小海豹在水里快乐地游着,还会仰泳。最有趣的小海豹,看到有人拍照,甚至摆出各种动作,逗得我哈哈大笑。
当我来到岸边时,潮水还没有退。我和妈妈玩了一会沙子,发现了很多漂亮的贝壳。等了一会儿,潮水开始退了。爸爸提着小水桶,我和妈妈拿着小铲子开始挖。”小庞钻进了一个小水桶里。我继续往前走,突然发现一只小海螺在动。我捡起来了。啊,原来是一只小螃蟹住在里面。我妈跟我说是寄居蟹。挖了快两个小时,我们的小桶里有很多战利品,有螃蟹,寄居蟹,蛤,海红。
快乐的时光总是过得飞快,转眼五点了,我们要回家了。虽然我今天很累,但我觉得很开心,期待下次再去海边。