赶海优秀作文
我到过美丽的青岛、威海,也到过海南的三亚,韩国的济州岛,无边的大海都给我留下了美好的回忆,可这次的日照之行却留给了我另一种新奇的感觉,使我深深难忘。
假期我和爸爸妈妈来到日照刘家湾赶海园赶海。我们来到海边沙滩上,沙子湿湿的,软软的,踩上去很舒服。忽然我发现海浪退下去的地方有一个东西在闪闪发光。跑过去一看,多大的一个贝壳呀,外面是一个扇形的白色波浪纹的硬壳,里面有一个粉红色的软软的小生命,多好看呀,我小心翼翼地捧起来给妈妈看,妈妈说我真厉害,眼真尖。我高兴地把它放在小桶里。又继续去寻找大海送给我的礼物。小螃蟹,海螺,贝壳,源源不断地进了我的木桶。不一会儿小桶装满了,看着那各种各样的,千姿百态的海洋生物,我高兴极了!
赶海真好啊,接受大海赠与我们的礼物,让我感到了快乐!