赶海优秀作文
今天我们来到了海南的一处著名风景区,那就是国家级的旅游景区——大小洞天。相信你都等不及了,走吧,我们赶海去!
或许是今天运气好,我发现了一只比较大的绿蟹,我想抓住它,于是,一场激烈的战斗开始了。
首先螃蟹开始了进攻。他利用两只大钳子发起坚决的自卫。好大的钳子呀,顶上长有密密麻麻的小红点。硕大的钳子足足有身体那么大。但我根本没有把这只小小的螃蟹放在眼里。
古语说骄兵必败,我果真来了个大意失螃蟹。就在我分神之时,这只螃蟹冲我扑了过来,狠狠地用大钳子钳了我一下。“哎呦!痛死我了!”那只螃蟹趁机脚底抹油——溜了。哎呀呀,我一定吸取教训下次我可不能大意了。
接着,我找来找去,在一个浅水湾里看见了许多条色彩艳丽的小鱼在游动,我不动声色地冲了过去。小鱼们很机灵,左躲右闪,但这正中我下怀。我早就准备好了,迅速的一捞,他们就成了我的战利品。
这趟赶海之旅真尽兴呀!
赶海优秀作文 16
暑假里的一天,叔叔答应我去赶海,姐姐和婶婶也去。一大早我就起床了,因为我想看看大海是什么样的?我心中的大海是波光粼粼的海水,
还有那汹涌的波涛在来回拍岸,还有细细的沙子变成的沙滩,沙滩上还有很多小朋友们,他们光着小脚丫在捡贝壳、捉螃蟹。可是我们到了那里一看,什么都变了,和我想象的一点都不一样,海水是黑的,是黑的不说还有一点点怪味,哪里也没有波涛,虽然有沙滩,但是也和我想象的不一样,那里的沙滩非常的陷,我婶婶陷到里面去了,沙子陷到了大腿,我叔叔连忙去把她救了出来。我们来到海水的另一边,发现那里的水更黑更臭,上面还有许多垃圾,我想这都是来游玩的人扔的,我劝告大家不要乱扔垃圾来污染地球了,如果污染了地球,我们吸了不新鲜的空气就会得病。我去了一次大海,大海竟然和我想象的完全相反,我太伤
心了,我非常恨人类乱扔垃圾来污染我们的地球了。