奖励优秀作文
想想那光荣的几天,我仍就一直感叹:“被奖励的感觉真好啊!”
暑假,妈妈帮我报了超博。首先要参加分班考试,考试结果出来了,不是很理想,我被分到了C4班。第一次走进C4这个班,我便结交了许许多多的朋友,认识了张老师、杨老师和孙老师。他们的教学让我受益匪浅,为了不辜负家长、同学、老师,我喑下决心,一定要考到B班,这是我奋斗的目标。
期中考试成绩可以说考得也不是很好,成绩和同学们比起来差了许多,可是我相信,是因为我还没有适应超博的环境,但只要记住一点:数学就要多写,语文只要多记,英语只要多背,相信我不会考得太差。为了迎接不期而至的期末考试,我可以说是煞费苦心,但是,忙碌的不仅仅是我,其实还有我的姐姐和妈妈,因为她们也一直在帮我复习,一直在帮我巩固知识,所以,我对我的期末考试充满了信心。
期末考试这天终于到了,我深吸一口气,保持心里的平静。一切准备好了,我开始奋笔疾书起来。经过双休日的“艰苦卓绝”的努力,我最终还是取得了成功。我的总分排在了超博六年级所有C班同学的第二名,也因为这个,我拿到了有史以来第一张奖学金,一张一百元的报名优惠卷,虽然那一百元对于我来说不是有太大的用途,但这张奖励包含了我的努力,这是我孜孜不倦的最好表现。
现在,我在B班,一个比以前更强大的一个班级,所以,我要继续努力,在B班也要名列前茅,不甘示弱,去挑战更强的对手。我相信我自己只要还像以前那样努力,我还可能闯进高手如云的A班呢!
这是我的奖励,一个用汗水灌注的奖励!