夏优秀作文
每个季节都有它们的颜色。春天是绿色的,万物复苏,鸟语花香。秋天是金黄色的,五谷丰登,一片片,一片片黄色的落叶从天而降,覆盖了整个大地,好像一张金色的大地毯。冬天是雪白的,那一片片晶莹的雪花,唱着歌儿,从天上飘下来,为人们打造了梦幻世界,犹如童话般的仙境。我一直好奇,夏天是什么颜色呢?经过我的观察发现:夏天是彩色的……
夏天是蓝色的。清晨,我望着天空,瓦蓝瓦蓝的天空飘着几朵乳白色的云,就像风平浪静的大海上飘着几艘白帆,驶向胜利的彼岸。
夏天是火红色的。中午,巨大无比的太阳挂在天空,烤着大地,大地像着了火一样。知了在树上不停地叫着:“热死了,热死了!”小狗趴在地上,吐着舌头,不停地喘气,好像在向人们倾诉它热的烦恼。路上的行人有的戴着太阳帽、太阳镜,还有的打着太阳伞,他们都不想在这个鬼地方多待一秒钟。树叶有气无力的低下了头,谁都不想理睬。
夏天是绿色的。下午,要是你来到学校,学校被树木笼罩在绿色之中。雨从天而降,滑过树叶,树叶就变得更绿、更深。树叶、小草在雨中欢笑。一颗高大的松树站在旗杆旁,像一名士兵保护着我们学校。
夏天是金黄色的。麦田里一片金黄,一望无际。眼前一颗颗麦穗非常饱胀,把麦秆压弯了腰。远远望去,像一片金色的海洋,扬起滚滚波浪。
夏天是……