夏优秀作文
夏,无疑是酷热的代表作,但这个“夏”字却让我感到一丝的凉快。
黑黑的天空低垂,亮亮的繁星相随,是夏天宁静的晚上最美的一片风景吧!
万物在春就早早窜出来了,到夏,已经是进入了“青年时期”了,长大的喜悦,无疑是快乐的!
夏天的天气总的来说只有三种:晴,雨,风。晴,用一个词来形容,火辣辣!热的每一个人都大汗淋漓,汗流浃背的,真不舒服。艳阳天虽好,但太过火辣了吧!雨,在夏中,总是凶神恶煞的,但它一来,把火辣辣的太阳干的远远的,对雨人们来说的确是一中快感;可惜的是雨很忙啊,总是来也匆匆,去也匆匆,没给人家响一声,害的人们回不了家,害得农民收不及农作物,浪费了。至于风啊,我又恨又爱,恨它把我心爱的花一盆一盆吹到了,花盆一个接着一个“砰...砰...”掉下来了,十几盆花,只剩下一、两盆活下来了。哎!喜欢它的风,雨啊,有声有色,有点吓人,风啊,比雨好一点,站在阳台上,使劲的吹,多么叫人舒服啊!一下子,把刚才火辣辣吹走了,只剩下凉飕飕了!好爽啊!
对风的喜爱,我从来没有公开过。奶奶是农民,在夏天里一打风,准有许多农作物死掉,说起风啊,奶奶肯定恨的咬牙切齿;风一来,肯定带来了不少垃圾,经风一吹,院子里,窗子上,门上,脏兮兮可少不了。我说我喜欢风啊,大家都说我是傻子!
人啊,说春、秋是最好的季节,不冷比热,舒服极了!但夏天的感觉才是最好的!