换牙优秀作文
星期天,我和妈妈刚出门就觉得嘴巴里痛起来了,像是许多只淘气的小虫子在用它的小嘴巴咬我的牙齿一样。我想,这可不行,过不了几天,我的牙就会被它吃光了,那就吃不了饭,也吃不了汉堡包了。我一定不能让这样的事发生。
我让妈妈带我去医院。妈妈吃惊地睁大眼睛看着我,又摸摸我的额头,焦急地问:“你怎么啦?发烧了吗?”
“没有。”我回答妈妈,并张开嘴巴给她看。妈妈看了看,舒了一口气,说:“没事,现在不用去医院。”听妈妈这么说,牙齿好像没那么痛了。接着,妈妈又解释了为什么不用去医院的理由。真不愧是我的妈妈,她就像心理学家一样明白我的想法。
我和妈妈回到家里,一眼看见爸爸正在翻我的抽屉。我急了,对着爸爸大叫着:“不要动我的东西啦!”
“咔!”突然,我的嘴里一声细响,舌头上多了一个硬硬的东西,还冒出了一股咸咸的味道。我把硬东西吐出来一看,原来是我的牙齿!看着这颗牙齿,我不禁有点生气了:就是你让我痛了一整天,现在终于放过我了!
以后,我不想再换牙了。