换牙优秀作文
今天上体育课时,我们听到杨卓潮突然大叫起来,“啊!
我的牙齿掉了。”大家都跑过去看,他真的掉了一颗牙齿,嘴里还有一些血。吴老师说,我们现在正是换牙的时候。
我已经换了好几颗牙齿了,每次换牙都有一些故事。最有趣的一次是我的一颗牙齿已经摇得很厉害了,妈妈想把它拨了,就和我讲了很多话,可是我就是不肯,因为我很害怕会流出血来。
那天晚上我们一家人出去散步时,爸爸给我买了根棒冰,吃着吃着,咦!我突然感觉有一颗硬硬的东西,我对妈妈说:
“棒冰里怎么会有冰糖呀!我怎么咬也咬不动。”妈妈说那就吐掉吧,于是我就吐出来仍到了路边的垃圾筒里。回到家,我正和妈妈说话,妈妈突然说:“你的牙呢?什么时候掉的?”
我想起来了,原来那颗冰糖就是我的牙齿。
你们说这是不是一件很有趣的事?你有没有关于换牙的趣事呢?