盼啊盼啊!一年一度的春游终于被我们小孩子们盼来了。当老师宣布这个消息的时候,教室里立刻沸腾起来。同学们高兴得一蹦三尺高!
第二天,同学们背着各种各样的的零食早早地来到了学校,一切准备就绪后,我们便排着长龙般的队伍浩浩荡荡地向矿务局宾馆前进了。一路上,我们有说有笑,不一会儿,便到达了目的地。
这儿风光秀丽,景色宜人,各种各样的花儿绽开了笑脸,鸟儿在枝头放声歌唱,好像在欢迎我们这群不速之客的到来。欣赏过美景后,老师让我们自由活动,同学们三个一群,五个一伙地坐在一起分享着各自带来的零食,大家你一吃我一口,我尝你一块,每个人都吃得津津有味。
快乐的时光总是非常短暂的,我们依依不舍地离开了矿务局宾馆。我希望明年的春游早早地到来!