《春节》优秀作文
噼里啪啦!噼里啪啦!兔年的第一天,我被一阵阵响亮的声音惊醒了,那不是人们用竹竿在敲地,也不是小朋友们在木头上蹦蹦跳跳,而是迎春的人们在放鞭炮,听,这声音多响亮呀!
吃完早饭,我和爸爸、妈妈去奶奶家拜年,拜年后收了压岁钱,我看着这一张张崭新的一百块纸张,开心的笑了。
晚上到了,有人放了满天星,哇!看,十到十五颗小星星一样的烟花突然在天空出现,一时间,又换了好多样式好多颜色的小星星,突然,只听“嘭”的一声,这时,天空突然炸开了一朵金色的花朵,慢慢的,这朵花形成了一棵高大的、金光闪闪的大树,紧接着,许多金色的小圆点从树上落下来,可漂亮了!
春节可真好呀!