我的妈妈作文550字
我的妈妈叫杨媛媛,她今年37岁,长得非常美丽,她留着一头齐肩长发,长着一对弯弯的眉毛,大大的眼睛下面还有一张小小的嘴。她的个子很矮,平时喜欢穿裙子,她很爱我,我也很爱她。
记得有一次外面下着大雪,风呼呼的吹,我和妈妈都冷得不得了,但妈妈关心地对我说:“孩子你还很小,把妈妈的衣服穿上吧,妈妈是大人不怕冷。”说完就把身上的外衣脱下来给我穿上了,我当时都感动哭了。
还有一次我不小心把脚给崴了一下,妈妈一看见就跑过来,然后妈妈就说:“宝贝痛不痛啊,出没出血啊,还是破没破皮呀?”我不想让妈妈担心,所以我就说:“没事,我一点都不痛。”但妈妈还是叮咛嘱咐了半天。
我的妈妈特别爱美,记得有一次妈妈、我、爸爸去上街买衣服,准备去旅游。妈妈选了一件又一件,然后又去买化妆品,妈妈又一个又一个的挑选,最后再去回家准备。爸爸都准备出发的时候,妈妈又拿出好几件衣服左看看右看看,终于看见一件她最满意的衣服,妈妈就把它穿上。我说:“妈妈我们总算可以走了吧?”妈妈说你再等一等我还要化妆呢!我再想想说:“唉呀,妈妈现在已经很晚了。”妈妈不耐烦的说:“好了好了,我马上就好了。”说着妈妈打了个粉底又涂了涂口红,最后还描了描眉毛,然后妈妈说:“好了可以出发了。”我忙说走吧快走吧!一上车爸爸就使劲儿地踩着油门,我们就在车上摇摇摆摆地出发了。
这就是我的又美丽又厉害,又高尚又伟大的妈妈了,我希望每一位妈妈爸爸、爷爷奶奶、姥姥姥爷们都这么好,我爱我的爸爸妈妈。