我的妈妈作文550字
我的妈妈:小酒窝、长睫毛,还有那天使般的笑脸,是如此美丽。代表着:温柔、可爱、幸福、美好......
美若天仙
妈妈,您的脸庞是独一无二的。我特别喜欢看妈妈的笑脸了。我觉得只有妈妈的笑容是世界上最最美丽的。您,有着一双水汪汪的大眼睛。就像两颗紫水晶一样光明透亮,两个小酒窝里似乎洒满了香甜可口的蜂蜜,弯弯的柳叶眉,长长的眼睫毛,尖尖的高鼻梁,嘴角微微向左右两旁仰起,装满了幸福的笑容......
温柔可爱
妈妈,您的温柔可爱也是必不可少的。有一次,我语文考试考了好的成绩,您脸上的小酒窝就暴露了您的心情。温柔体贴地对我说:“乖乖,这一次考得真不错,继续发扬哦!”还有一次,我上幼儿园时,玩耍的时候我摔倒了,便可怜地大哭起来,您又露出了可爱的笑脸:“宝宝,怎么了呀?跌倒了,好了,咱们下一次小心点儿就行了,来不哭,妈妈来抱着你。”就在妈妈的话刚刚落地的一瞬间,我幸福地笑了。
火眼金睛
小时候上幼儿园时,老师布置的作业我没有写完,您就会用火眼金睛目不转地看着我,那时我的眼泪又像水龙头似的滴答滴答地落下,您眼中的火焰在燃烧着我的心......我知道您都是对我好,因为那时候我还小,并不责怪您,也不懂得什么是母爱,我慢慢长大,渐渐地,我也懂得了许多知识,看了许多的书,原来,母爱是那么温暖!
妈妈,您永远是我心中最美的天使,妈妈,您的女儿永远爱您!