这节是英语课,也是我的同桌最烂的一门学科。
王老师把几段英语对话念给大家听了之后,就让大家和自己的同桌互相开始对一下这几段话。
“吴东键,我们开始吧!”我对我的同桌说。聊了两分钟后我觉得他应该能读了,所以我开始玩了。
五分钟到了,王老师两手交叉在腰下,一靠讲桌说:“我开始抽学号了!”于是,她响亮地说:“七号!”哦,是我同桌的学号。于是,我一抱起书,脚重重地蹬在地上,站起身,脸上满是得意洋洋,可同桌脸上并不自然,身子在颤抖,眼睛委屈地眨着。
我响亮地开口,每个词都完全正确。到吴东键的时候,他却一个词都蹦不出口,手紧紧地攥着,想张口但说不出一个字。王老师一怒,扣了我俩十个stiker。只听班上同学还有的捂着嘴笑,我想:吴东键你拖我后腿了!我用死神般的眼睛盯着他。他好像也知道我的眼神是什么意思了,垂着头,缓缓地放下了课本。
王老师用吓人的语气让我俩坐了下去。
吴东键,这次你欠我的人情,你还能补回来么!