班级作文300字
校雏菊文学社第二期的主题是《班级文化布置》。这天,老师带领着我们一一看了个个班的布置,看得我眼花缭乱,不过我最喜欢的还是五年(3)班的布置。
走进五(3)班的走廊,最“抢眼”无疑是那几盆植物了。我(包括其它同学)一看到那几盆植物,眼睛蓦然间就亮了。二话不说,我立马跑了过去。我仔细地欣赏着这些植物,像一位画家在专心致志地画画时那么认真。“哇!好可爱啊!”这是一盆有着心形叶子的植物,它的叶子呈嫩绿色,一眼望过去就觉得非常的嫩。“好了,去教室里面看看。”老师提醒道。我们这才依依不舍地走了进去。
真是“不看不知道,一看吓一跳”啊,里面的布置更是别具一格,让我们大吃一惊。教室后面的墙壁上,贴着一些紫色的蒲公英,一看到蒲公英,心里顿时浮想联翩。大大小小的蒲公英周围,贴着推荐书目。前面的墙上也贴着照片,基本上都是和艺术紧密相连。其中,那张贴着两只深紫色蝴蝶的照片更是让我爱不释手。
时间过得很快,参观的时间一忽儿就过去了,我们也就各自回到自己的教室了。