班级的爱作文
童年的生活是美好的,而婴幼儿时期是我们最天真的最可爱的时期,是我们最幼稚的时期。今天就让我们一起走进四(6)班,来听听同学们小时侯的故事吧!
就让我来说吧张一弛马上抢了个头,她马上绘声绘色的讲起了一段小故事:原来她的妈妈为了鼓励她和爸爸做家务事,就在家里贴了一张纸条:'家务劳动,人人有责,聪明的张一弛灵机一动,在上面加了一笔,变成了家务劳动,大人有责,晚上,爸爸回到家,看见了这段话,也哈哈大笑,又加了几笔,居然变成了 '家务劳动,太太有责。'哈哈哈大家立刻捧腹大笑起来,我们的眼前也仿佛出现了这一家子人幽默有趣的画面。说起这有趣的汉字,还闹了许多笑话呢,叶笑凡马上站了起来,讲了一段发生在他小时侯的故事:在他4岁的时候,认识了剧''本这两个字,于是看见了刷新,他总是念成剧本,虽然妈妈又教了他,可他始终改不过来。天呀,太有趣了!
童年的趣事让我们忍俊不禁,那么童年的照片又是怎样的呢?让我们一起来看看许心圆小时侯的照片吧,同学们一拥而上,一张一张地翻阅,啊,原来我们曾经这么幼小,这么天真的呀!
如果说婴幼儿时期的梦是有趣的,那么童年的梦是美好的。在我们成长的过程中,爸爸、妈妈、老师、朋友陪我们一起走过,让我们慢慢长大,那么在接下去的日子里,我们要珍惜时间、努力学习,让我们童年的梦更加五彩斑斓!