泪优秀作文
就今天吃完饭之后呢,然后就收到了爸爸的一几句话,就是他有在我们的家群里面,然后发了一些消息,我就出来一些语音消息,然后自己一开始就是因为在军训嘛,然后把手机上交了,所以说没有办法去听,自己就是要吃饭,因为我们真吃完之后就立马去吃饭了,然后再吃饭的就那个食堂,像今天晚上的话就相对来说比较早吃饭了,你是第1个吃饭的时候呢,你做人比较少的可以吃到好吃的就终于吃到饭了,这一种感慨吧,然后可能爸爸妈妈就是我看到了自己早间发的那一些消息,然后他可能就有点心疼了吧,然后就夸了一些比较煽情的话,就是说我自己一个人在外面一定要照顾好自己,以及说当初他带我过来上学就是送我回学校嘛,他说他会一生记住的。然后也跟我说爸爸妈妈会永远爱我的,说这些话相对来说挺伤心的,就听到最后一句话的时候,自己就跟不住了。
昨天晚上我正好的时候就觉得想哭,然后那个眼泪就下来了,真的幸好那个时候却自己一个人在吃饭,然后周边其实也有一些的人在那里,然后自己都不知道他们会怎么想,但是感觉他们应该也会觉得有点行叭,但是自己也没有说被他们发现肯定就没有发现吗,我是细心的人可能你会发现,但是自己确实就是有掉眼泪了,然后出来的时候那些服务员呢都一直盯着自己看,就是那一个餐厅的服务员一直盯着自己看,然后自己就觉得,嗯,确实是听了那些话,然后那种想家的情绪立马就上来了,本来就我还美国同学在想,我们家就觉得在这里就没有什么感觉吧,就像老朋友说的那样子说,其实他们就是那一些同学他们有兴趣上学嘛,然后他们相对来说是比较念家的,但是他们去了学校之后呢,就跟自己说,其实没有什么,就慢慢的去适应。
然后我自己回宿舍的时候就终于绷不住了嘛,因为自己是过着出来的然后到宿舍的时候,妹妹她也有在询问自己关于学校的一些事情,以及关于舍友啊关于宿舍的一些事情,然后自己就跟她说一切都很好,也跟她解释了,因为她有跟自己说了会很担心也会关心,就是想要知道自己在学校的那些细节吧,然后自己也是有突然间想到,觉得自己啊,在学校里面的那些事情都分享给那些朋友了,但是就是没有分享给家里人,分享给家里人的就是一两张图片而已,然后他们就不会说主动去问自己,那其实妹妹她今天就让自己觉得可能他们也是怎么知道的呢,就是没有去说出来,毕竟会怕打扰到自己,所以也就觉得那就这样子了。就突然间说到这里的时候,就想起之前要回来之前的那一个吗,就那个姐姐她有跟自己说到时候就记得多打电话回家,因为他们虽然说没有给自己联系,也没有主动联系自己,但是他们是内心来劝你想要联系自己的,就只是一直憋着,因为怕打扰到自己。