秋游优秀作文
“耶!明天可以去秋游啦!”我们全班欢呼道。在回家的路上,我一直都嘱咐妈妈给我买吃的,妈妈也一路回答是,听见妈妈说是,我的心情有开心了好多。很快,第二天就到了。我早早的来到了学校,和同学们分享我带了什么东西。终于,该我们上车了。我们一上车便开始了疯狂的聊天。没想到车上的乘务员阿姨要我们表演节目。顿时,车厢上鸦雀无声,没有一个人举手。于是,乘务员便让我们一个一个上去表演。第一个上去的是吴文杰。“今天我要给大家唱一首小苹果,请大家欣赏:我拿到一张卷子,然后写上了名字,今天是个伟大日子。 选择不会就选B,听力不懂就选A,就算不会不能空题。变成学霸燃烧自己只为照亮你, 把我会的全都写上只要你欢喜。 你让我每次复习都变得有意义, 时间很短懂得珍惜NoZuoNoDie. 你是我的小呀小期末, 怎么复习都不嫌多, 每天晚上都奋斗到两三点多, 只剩下憔悴的我 我我我我我......”这首改编版的小苹果逗得我们哈哈大笑,再加上吴文杰同学的舞蹈,简直就是小品一枚。这个节目让我们不禁全都鼓起了掌。
很快,就轮到我表演了。我便说了一首有趣的诗,诗是这样写的:《对白云的赞美》天上的白云真白啊!真的,很白很白非常白非常非常十分白,特别白特白极其白贼白,简直白死了啊--- 这首诗又引得大家哈哈大笑。不知不觉中,同学们便来到了黄山。黄山可高了,而且非常陡,放眼望去,让人有一种在像仙境的感觉。好不容易爬上山顶,唐僧的恶作剧便来了。他把一只毛毛虫放进了我的书包里。我最怕毛毛虫了。就在我打开书包的那一刹,一只肥肥的毛毛虫爬了出来,还留了一滩恶心的东西,这让我生气极了。第一个想到的就是唐僧,但我不想这么轻易的就放过他,到学校再去整他。我心里暗暗想着,计谋着怎样整他个彻底......