快乐六一优秀作文
“六一”到了,我们来过一个快乐的“六一”吧。
我让爸爸妈妈先带我去广州番禺,听爸爸说那里从前有两座山,分别叫“番山”和“禺山 ”,所以就名叫“番禺”。
来番禺就一定得看长隆大马戏,一起去看看吧。场地可坐三千多人,真是人山人海。马戏开始了,一个小丑上场,那个小丑吹起泡泡,突然来个庞然大物,黑熊上场了,吓了一跳,故事开始了。有一段非常好笑,一一只一只黑熊排着队地钻圈圈,到最后一只最大的熊感觉自己钻不过时,站着不动,小丑拿着鞭子往黑熊身上打,黑熊一把把鞭子拉过来,然后扔掉,拿起圈圈就走了。满场哄笑,我开心极了。
玩后,总得吃好吃的,去吃自助餐吧,啥都有。“六一”到了,当然是由我们小朋友决定了,大人管不了,我尽情地喝橙汁,好喝极了,我还吃了雪榚,滑滑凉凉,甜丝丝的,好美味啊,真是大饱口福!
总觉得还缺点什么,对!就是礼物。我希望我得到的“六一”礼物是一台儿童手机,这样有专门的号码,也可以把想要的号码下载进去,就方便多了,不用拨号码,一点就成功。
快乐的“六一”!过得真开心!