快乐的六一优秀的作文
六月一日是我最高兴的日子。因为这一天我校全体师生都观看了文艺表演,令人特别高兴的是还有我的节目呢。
各位领导讲完话,报幕员报的第一个节目就是我们的大合唱。那时,我心里又激动又兴奋,心里总是砰、砰地跳个不停,那是我第一次上台表演啊。正在这时候,音乐响起来了,我带着自然的微笑唱起来。歌声让我忘记了紧张,沉浸在美妙的旋律中。台下的同学都鼓起掌来。我看到他们满意的笑脸时,我的歌声更加嘹亮了。当表演完时,台下又掀起了一片掌声,我不禁流下了两行热泪。我是多么自豪、满意啊!
接下来的节目是腰鼓舞。六个同学都穿着火红的衣裳,就像一个个火红的火球在台上舞动。今天的天气真热啊,我看见豆大的汗滴从他们的脸上滚下来,为了给同学们带来欢乐,他们付出了多么辛苦的代价啊!他们刚刚表演完,全场马上就爆发出了热烈的掌声。
我觉得最有意思的是三句半,看,那个小个子同学,别看他貌不惊人,可他的一口地道的乡村口音却惹得同学们捧腹大笑,给我们留下了深刻的印象。
精彩的节目一个又一个,欢乐的笑声一阵比一阵高。
多么快乐的六一啊!