温暖的旅程作文450字
温暖的旅程,有温暖人心的伙伴与父母,就是一个快乐、美好、幸福的旅程。
那一年,正值炎热的夏季,爸爸约了他的朋友,与我们一起去温州度一个疯狂的假期,与我们同去的小孩都比我大,所以,我只算一个小弟。
去温州的第一站便是黄金海滩,在那里可以捉螃蟹、钓鱼、冲浪、晒太阳浴……于是我们一到宾馆,换好衣服,便冲向金灿灿的海滩,蓝晶晶的大海。
在沙滩上寻找爬动的螃蟹,是一件既危险又轻松的事,轻松是因为很容易就能发现它,危险是因为会被螃蟹的大钳子夹着,便会痛不欲生。
我们开始在沙滩上找起这些“横行霸道”的将军,我注视着沙滩,慢慢地走着,忽然,我感觉脚下踩着一个什么鬼东西,抬起脚一看,哇!好一个大家伙,被我踩在了沙子里。
我立马唤来了两个大哥哥,我们齐心协力,一个拿着小棒子驱赶螃蟹,一个用棍子控制螃蟹爬的方向,另一个则拿着盒子等待螃蟹“入网”。
等螃蟹爬入盒子,我们便开始挑逗它。太阳当空照,我们该吃中饭了,可是,我却站不起来了,原来,脚上踩中螃蟹的伤口发炎溃烂了,于是,两个哥哥把我抬到了宾馆。
在这一个旅程中,我感到了温暖与幸福。