今天一上课,陈老师就从口袋里拿出一个黄黄的、脏兮兮的土豆。我想:难道今天就写这个土豆,没等我回过神来,陈老师又拿出一根吸管,还给我们捏了一下我感觉这根吸管像一块软绵绵的橡皮。
然后陈老师说;“要用这软绵绵的吸管刺进这个坚硬的土豆里”。先是一个女同学上场她用尽所有力气往下刺可惜连个小孔都没有,后来一个接一个的上来了,他们都很历害。陈老师终于叫到我了,我怀着紧张的心情来到上面,我用左手使劲一刺,才刺了2、5厘米的小洞。
最后土豆被我们刺了成千上万个洞,好可怜的土豆啊!