拔河优秀作文
今天是我们学校一年一度的拔河比赛。拔河比赛的场面非常的热闹,比赛还没开始操场上就已经一片欢呼声了。
随着体育吴老师的一声令下,比赛开始了,首先上场的是2年级,再上场的是三年级……很快就到我们五年级了,我们比赛的项目是拔河,我们班抽中了和在五年级素有“大力士”班级的五(3)班比拔河。 比赛开始了,先开始我们班占上风,我们先想用力一小说不定可以赢他们呢!他们不愧是我们年级的“大力士”呀!我们刚想反击,可还没来的急我们就已经快输了,我们个个都用尽了力气,可结果还是输了。下面是五(1)和五(4)班比结果五(1)班赢了。
由于我们五年级比赛太费时间,放在了最后在比。六年级比完了,终于又到我们的终极决赛了。 先是两个冠军比赛,结果还是五(3)班赢了。到了我们班和五(4)班了,比赛开始了,我们口里一起喊着:“一二三加油!一二三加油!……”我们生体全体往后倒,终于我们赢了五(4)班。得了一个第三名。 虽然这次我们班没有得到第一名,但是我们下一次一定会拿第一名的。