三年级照片作文300字
Hi,大家好!我叫潘嘉欣,这是一张暑假里的一天上午妈妈和我在人民公园拍的照片。
妈妈把我带到动物园去看动物,一进园,我就看见许多动物:有大象、北极熊、还有斑马。
我走到有马的地方停了下来,妈妈让我骑马,然后那里的工作人员牵来一匹枣红色的马,工作人员把我扶上马背,自己牵着马在前面走,走了一会儿,工作人员说小姑娘,你真勇敢,叔叔放手了。之后,我骑着马走了一圈,觉得自信多了。这时候,妈妈叫我和马合个影,可是,我不敢站在那,因为我后面还有一匹看上去很凶猛的马,我怕它踢到我,妈妈对我说马是温顺的动物,你可以与它交流。听了妈妈的话,我还是有些担心,但我还是硬着头皮跑到了马的身边与它交谈,马看我对它没有敌意,就高兴地用身体碰了碰我,我也用手抚摸着它,这是,妈妈赶紧按下照相机的快门,咔嚓一声,把我拍了下来。
这张照片留下了那时我美好的成长记忆。