生日优秀作文
今天是我的生日,外公、外婆、舅舅和舅妈都来了。
晚饭真丰盛饭!哇塞,有啤酒鸭,有青菜,还有我最喜欢吃的土豆,这是色香味俱全呀,都是老妈的拿手菜!
吃完饭休息了一会儿,就到了我最喜欢的环节吃蛋糕!我把蜡烛插在美国队长蛋糕上,关了灯。
外公他们一起唱生日快乐歌:祝你生日快乐,祝你生日快乐,祝你生日快乐,祝你生日快乐我猛吸一口气,把蜡烛全吹灭了。
蛋糕软绵绵的,甜津津的,馋得我直流口水。刚想切蛋糕吃,可我却听到一句:黄子辰,先许愿再吃。哦,最重要的还忘记了。我许了三个愿,心愿不能说出来的,保密哟!
吃蛋糕的时候,舅舅趁我不注意,把一块蛋糕抹到我的脸上了。呜呜呜,我英俊帅气的脸呐,就这么被毁容啦!
吃完蛋糕,我发现书桌上有一袋书。舅妈看出了我的疑惑,说:这是我送给你的生日礼物呀!
谢谢舅妈。我迫不及待地赶紧去看一下,什么书呢?我仔细地翻看着,突然,书里面蹦出来个五块钱,我欣喜若狂地去告诉妈妈。
谁知妈妈早已从舅妈口中知道了,是舅妈故意放的。舅妈这么爱我,长大以后我一定要好好报答她。
这个生日,我真开心!