草莓作文300字
今天是星期一,我妈妈买了点草莓洗好了给我放在了桌上。我正在玩游戏,看见草莓突然冒出来一个新想法:完了这么多的做饭的小游戏不如尝试一下吧!
嘿嘿!心动不如行动赶紧试试吧。不知为什么一想到这里嘴角竟微微仰起。首先先准被:准备三个杯子,400毫升的酸牛奶,一小盆草莓。
第一部:将草莓洗好,将酸奶倒进草莓盆里。
第二部:戴上一次性手套,将草莓碾碎,搅拌匀。让草莓汁和酸奶充分的融合,直到酸奶变成粉色就可以了。
第三部:将做好的草莓酸奶分别平均倒入三个杯子里。
做完酸奶后滴第一件事就是请妈妈和弟弟品尝。我怀着激动的心情等待着答案。“味道还不错哟”妈妈说。“姐你也尝尝吧”我尝了一下或许是应为自己做的吧。我感觉倍感香甜。
这是我第一次做草莓酸奶,你也可以试一下噢!