动物优秀作文
今天是什么日子呀!金色的太阳从东边升起,给美丽森林披上了一层金黄的轻纱。小动物们在森林里欢乐的玩耍。哦!今天原来是,小动物们最盛大的节日动物狂欢节。
听!一阵优雅的乐曲缓缓地响起,几只白天鹅优雅地降落到湖面上,天鹅用粉红色的脚掌划着湖水向前游,湖上荡起一圈圈粼粼的波纹。远远望去好像湖面上一只只白帆船在水中飘荡,乐曲时而高亢时而低沉,天鹅们对着天空“克里、克里”的歌唱。仿佛蓝天和白云都在倾听着它们的歌声,欣赏着它们曼妙的舞姿。
“咚、咚咚、咚”威武的军队进行曲响起,动物们回头看去。大象迈着沉重而笨拙的步伐,绅士般的来到了舞台中间。现场一片寂静大象用它那蒲扇似的耳朵,配合着进行曲的节奏,用长而灵巧的鼻子坚定地敲打着琴键。一首振奋人心的进行曲就在大象的演奏中结束了。
突然,一匹黑色的家伙从舞台边“唰“的一声飞过。后面扬起了团团尘土,在尘土中清晰地听到“咯嘚、咯嘚”的奏鸣曲,听得动物们如痴如醉。骄傲的马儿甩了甩尾巴消失在狂欢的森林中。
忽然,“吼”地一声,动物们都知道森林之王狮子来了,吓得都四处逃窜。狮王轻轻地“吼”一声好像在说:“别害怕我是来参加狂欢节的。”动物们这时才喘了口气跟狮子狂欢起来。……..
夕阳西下,动物们的还在尽情的欣赏着舞蹈,倾听着歌声,享受着狂欢节带给它们的快乐。