动物优秀作文
在这秋高气爽的好天气,特别适合去户外踏青。这个周末,我和家人一起去游玩,这次我们坐缆车到动物园,坐在缆车里窗外景物尽收眼底,放眼望去可以居高临下看到整个市区的市容,让人觉得心旷神怡。
当缆车抵达此行的目的地动物园时,我发现有很多爸爸妈妈也带小朋友来动物园游玩,因为天气很好,让大人小孩都想出来户外走走。整个动物园区人山人海,真的非常热闹。我和弟弟拿着地图研究路线,去找我们想看的动物。我们今天看到了好多动物,包括有:猴子、非洲象、马来貘、马来熊、斑马、河马、 大嘴鸟、老虎、鳄鱼及骆驼等。看到了这么多种动物,我和弟弟都觉得很开心也很有收获。最后我们也没有错过最热门的猫熊馆,因为有着大大的黑眼圈,配上圆滚滚、毛茸茸的可爱猫熊,可是弟弟最喜欢的动物呢!
虽然小时候我也曾参观过动物园,但第一次和家人一起用搭缆车的方式游动物园,感觉特别新奇好玩!也觉得家乡是个美丽进步的城市,有先进的空中缆车还有规划完善的动物园,能在这样的环境中生活,真是件很幸福的事!