海底世界优秀作文
今天我跟着大伯和哥哥来到了海底世界。一踏进去,首先看见的是鲸鱼的骨架,还有奇形怪状的珊瑚。牌子上写的,珊瑚是由死去的珊瑚虫堆积而成的。再往前走,我又看见了好多海洋生物标本,有鲨鱼、海豹、企鹅、它们都悬挂在半空中,样子很是可爱。
我最喜欢的地方时海底隧道,在那里是隔着玻璃往外看的,仿佛自己置身在海底世界。各种各样的鱼围绕着我打转,好像在欢迎我们。在这里有许多我叫不上名字的鱼,有的身体扁扁的,像一个大饼,有的嘴巴尖尖的,像一根针一样。我还看到被称为海中霸王的鲨鱼。它外形呈椭圆形,身长大约3到4米,上面是黑色的,肚皮是白色的,它的头是尖尖的,嘴巴在下方,两只小眼睛长在上方,肚皮的两侧有排气孔,每过大约10秒钟就开合一次。非常有意思。
再往前走,是一些从印度洋运来的一些小鱼。我们还看见了电鳗、中华鲟、鳄鱼、海狮等等。
今天玩得真高兴呀。