泪优秀作文600字
我们的成长会经历很多风风雨雨,可总有那么两个人会在我遇到困难时挺身而出,不是别人,就是——爸爸妈妈。
一天晚上,我被一阵疼痛所惊醒,我觉得胃很疼,我本以为忍一忍就好了,可是剧烈的疼痛让我难以入睡,我在床上翻来覆去。捂着胃直打滚儿。我慢慢地坐了起来,把妈妈叫了过来,说:“妈,我胃疼得不行。”“怎么了,吃了什么不卫生的东西?”妈问我。我说:“没有啊!您给我找点药吧!我实在受不了了。”妈妈不敢给我乱用药,怕万一吃错了药,情况就更糟。
妈妈劝我去医院,我看了看表,已经快6点了,“今天还要上学呢!去完都得几点了!”我的脸色很难看,全身也没力气,现在连走路的力气也没有了。妈妈看到我痛苦的样子,很心疼。把我背了起来,说:“没事儿,不会迟到的,先去医院吧!”爸爸也走过来了,他们带着我去了医院。
在去医院的路上,妈妈一直背着我,爸爸想让妈妈休息会儿,说:“我背她吧,你休息会儿。”妈妈摇了摇头,说:“没关系,马上就到了,别让孩子再动了,一折腾肯定会更难受。”
我在妈妈的背上昏昏欲睡,当听到这番话时,我掉下了眼泪。心里很不是滋味儿,妈妈跟我说:“别睡着了啊,马上就到医院了!”我点了点头,疼得没力气再说话了。
到了医院,妈妈已经满头大汗了,医生给我检查了一番,说是胃有些发炎,可能是吃凉的东西太多造成的。开了些药后,爸爸把车开到了医院。回家的路上,妈妈一直搂着我,安慰我说:“没事儿,很快就好了!”此时,我又掉下了眼泪,这不是被病痛折磨所流下的泪水,而是被妈妈的话打动了。那时,我觉得自己很幸福,生病了,爸妈这么的关心呵护我。
这泪水,是幸福的,是温暖的。