晨的作文300字
冬天来了,北风呼呼地刮着。我从温暖暖的被窝里伸出头来,“哇,好冷啊!”
我情不自禁地喊起来。
妈妈说:“今天又降温了,要多穿点衣服。”我听了,马上穿上羊毛衫,又套上一件毛衣,可还是冷,没办法。我只好从柜子里拿出最厚的那件棉袄来穿。我往镜子前一照,天啊!
自己简直成了一只大狗熊了。
打开门,一股冷风迎面吹来,冻得我直发抖。我赶紧关上门,妈妈见状又给我递来一条围巾和一副手套,真是装备齐全了,我迎着刺骨的北风走出了家门。路上行人稀少,他们也都穿着厚厚的棉袄,戴着帽子和围巾。北风呼呼地吹过树梢,路边的树木被吹得树枝乱摆,地上到处是枯黄的树叶,远看好象一张金黄的地毯,踩上去软棉棉的。太阳从东方缓缓升起,就像橘红色的大气球挂在天空,一点也不耀眼。人们争着走在阳光里,感觉格外的温暖。
不知不觉就走到了学校,虽然天气寒冷,可校园里依然热闹,寄宿部的同学已开始了一天的晨炼,你看,他们有的跑步,有的练台拳道,还有的在进行航模演习。走进教室,好暖啊!
原来教室里的窗户全关上了。同学们陆续来到了教室,我们开始了一天的早读,那朗朗的书声在校园上空回荡着。