写公园作文300字
今天,是大年初一,阳光暖暖地照着大地,我带着欢乐的心情,踏着金色的光芒,来到了永宁公园。
一进公轩,我就被吸引住了,小草探出嫩绿的头,似乎像在跟我们说“新年好”腊梅展开了美丽的花瓣,给节日里公园添了一笔光彩。
远远的我就看见了羡慕已久的过山车,我迫不及待地买好票,上了过山车。车子开动了,上坡时它缓缓地往前开。下坡时,可不得了,一阵阵“啊”“救命呀”“哇”都响起来了,我吓得闭着眼睛,双手抱着身边的爸爸,连一向胆大的爸爸也差点叫起来了。终于结束,我也松了一口气。
走着,看着,玩着。我们来到刚刚建成的新桥上。站在桥上,看着桥下的永宁江,波光磷磷。远处游来一群冬泳的人,他们争先恐后地往前游,一下子游在前,一下子又落在后,可激烈了。我在心里给他们不断的加油,佩服极了“他们在水里不冷吗?”
快到中午了,我的永宁公园半日游也结束了,才依依不舍地回家了。