校园的生活优秀作文600字
难忘校园中的那一抹五彩斑斓。 正是春末夏初的季节,校园里的槐花全开了,空气中溢满花香,沁人心脾。像是那晨夕微露的朝霞,一簇簇花瓣肆虐般傲放,春风袭来,花瓣如飞雪般地飘落,义无反顾的扑洒在大地上,为满地的嫩草增添了娇艳与生机。无数个课间,站在窗边,闻着风中的槐香,看着斑斓的色彩,所有的烦恼皆已忘记。这美丽的校园啊,我怎能将它忘怀?
火热的盛夏,一如校园中火热的青春舞蹈。初一的啦啦操,初二的健美操,初三的瑜伽操,艺术之花在我们的校园里火热的绽放着。还记得初二时的健美操比赛,在老师的指导下,我们从开始的笨拙到后来的娴熟流畅,一套热情四射的动作完成,掌声四起的那一瞬间,我懂得了什么叫艺术的魅力,什么叫火热的青春。这份无价的美丽收获,我又怎能将它忘怀?
都说秋天,是收获的季节。不错的,校园生活中的三载秋天,我收获满满!还记得刚入校的那个秋天,懵懂、无助,一切都是那么陌生,可是很快,一张张温暖的笑脸,让我迅速走进了这个全新的大家庭。那是老师们的笑脸,传道授业解惑,是老师,却更像是朋友!那是同学们的笑脸,互帮互助,是同学,更像是兄弟姐妹!收获的季节,我收获了友情,更收获了珍贵的师生情,这份情,我怎能忘记?
秋去冬来,冬的寂寥,也使我的校园变得沉静。我们开始更加静心的学习,开始一年的总结,也开始为新一年的精彩开场积蓄力量,每到这时,我知道,我的新年一定会更精彩,因为我有爱我的学校,有爱我的老师,有爱我的知己好友…….
春的斑斓,夏的热烈,秋的收获,冬的沉静,校园的四季,伴我走过无数个精彩的瞬间。又是一个冬去春来的日子,站在美丽的校园里,贪婪吮吸春的温暖,我知道,纵使离别,但这份曾经的美好,永不忘……