旧照片的作文300字
在书柜里,我有一张20xx年拍的照片,那是我和机关幼儿园小朋友去春游的照片,这是我最珍贵的照片。每当我看到这张照片,使我情不自禁想起我幼儿园里尊敬的老师和可爱的同学,还让我回忆起当天游玩的开心情景。
春游的那天,天很蓝很蓝,路边的小花好香好香,垂柳吐出了嫩芽,稽山公园的小河水在轻轻地流动,春光在碧波里荡漾,公园旁的小亭子八面玲珑,鲜艳夺目,远远望去就像是一幅山水画,美极了。这时,老师让我们在石凳上休息一下,然后大家都兴奋地拿出自己的零食相互交换品尝,老师还让我们各自表演节目。开始女孩子们还有点难为情有点害羞,但有几个男孩子不怕羞,他们大方地说:“我先来,我先来”,他们的情绪迅速地传染给了其他的小朋友,大家都争先恐后的要表演节目,有的表演跳舞,有的表演唱歌,还有的男生表演纸牌魔术,但是他藏在袖口里的纸牌却不小心陆陆续续的掉了出来,小朋友们看见了都忍不住地大笑了起来,老师也笑得眼泪都流出来了,然后老师赶紧拿出数码相机拍下了这难忘的一刻……
每当我看见这张照片,我仿佛看见了我和幼儿园小朋友相处的那段快乐时光。