我和弟弟是双胞胎,可是性格却截然不同。虽然弟弟比我细心,但身为哥哥的我,是他永远的粉丝。
暑假妈妈为了我和弟弟的业余生活更加丰富多彩,给我们分别报了笛子和小提琴班,可是看到入门非常快的弟弟优美的拉着小提琴,听他那动听的旋律,可我的笛子却发出枯燥的“嘟嘟”声,所以有一天,我非常不好意思的向妈妈说出了我的“心声”一直都非常了解我心事的妈妈冲我神秘的笑着说:“粉丝哥哥当然要跟着弟弟啦!”所以后来我和弟弟一起学起了小提琴,可是弟弟拉的比我好,我郁闷呀!虽然我是他的忠实粉丝,但我也要超越他!
因为弟弟拉琴的姿势非常正确,琴拉的又快又好,所以我每天都在细心的观察他,经过我的努力练习,终于有一点点超过他了,我非常高兴。
我和弟弟每天快乐的拉着琴,虽然弟弟一直还超越着我,但我开心,我快乐!我的弟弟可真棒呀!
弟弟,粉丝哥哥佩服你!