我的愿望优秀作文
20xx年,我计划把“吻书”习惯改掉,因为我以前看书靠得很近,趴在桌子上,就像在吻书一样,老师说我鼻子在看书,抢了眼睛的活儿,同桌也总是笑我“你又在吻你的书啦!”而且我也因为这个习惯近视了。新年我要改掉我的坏习惯,我现在一低下头,就会马上抬起来,就像头顶上有根线吊着似的,我对自己说,我一定要克服困难,不再贴着书本学习,要好好保护自己的眼睛。
我有一个想法,就是每天晚上喝一杯牛奶,妈妈说牛奶能让我皮肤变白;哥哥说牛奶能让我变得和他一样高。这个想法要是成真了,储藏室就要被我掏空啦!
我也有一个愿望,就是让外婆的手赶紧好起来。因为她心脏跳地很慢,9月份做了手术,而且是心脏的大手术,所以到现在手一直拿不起来,我想让她的手赶快好起来,可以正常的生活,我要帮奶奶祷告。