爱的力量优秀作文600字
母爱如涓涓流水,滴穿透心脏,就像一条长河母爱。母爱是伟大的,爱是无私的,唱我的声音一首歌; “有只有妈妈好,妈的孩子像块宝”啊妈的孩子更乐意,我的妈妈是最!魏好母亲,她不仅长得漂亮,但他们不坚持努力工作,我的担心是不是说。
记得那天,我和妈妈都在睡觉。但我总觉得有点不舒服,全身发热,并且也已经出汗,不舒服磴道地上的被子,用香的母亲的梦想发出的声音惊醒。妈妈打开了灯,看到我来回滚动在床上,额头上渗出的汗水,我的母亲立刻关心地问我:“哪里不舒服” “头对头------”我迷迷糊糊地说。妈妈抱着我立即得到穿好衣服跑到附近的医院后来问。在路上,我的头是晕了,我觉得感动的一天,在摇。上帝真是捉弄人,偏偏这个时候下起了雨,但母亲不关心下雨,她抱着我不得不往医院跑,不时问我:”怎么样,你能坚持下去, “‘妈妈,你什么都不做赶时间,’我说。随后,雨越下越大,我怕我的母亲怀孕了,所以他在我接过衣钵。来到医院,雨水滴落下来她母亲的头发,但他并不在意这些。到了医院后,立即将母亲给医生,看看我是否有医生说是什么病:?失去发烧几天没事,只是有点冷。也就是说,我迷迷糊糊看着荒废的母亲睡着了。那个美丽的梦香。
直到第二天太阳公公露出红色的脸蛋,我才醒来了,向四周看看,我正在家中,而旁边那疲惫不堪的妈妈才刚睡觉。
我母亲不仅很节俭,而且勤劳。
有一天,我妈妈回来了,她问我想吃什么。”“当然,我已经吃过桥上的米粉了,”妈妈说,我兴奋地喊道。妈妈说可以吃,但不要超过15元。不超过15元。”你应该知道100元现在什么都卖不出去了。另外,即使你吃饱了也要30元,更别说15元了。妈妈接着说:“不可能,你知道挣钱不容易。你认为你父亲工作这么辛苦,我们挣的钱会白花掉吗?”哦,我知道。”我突然意识到。每天我睡觉的时候,我妈妈还在为我们打扫房子和洗衣服。她利用空闲时间看书。
我有个这样的母亲。将来我不应该努力学习并报答我的母亲吗?俗话说:“世上只有母亲才是好的,有母亲的孩子就像珍宝。”母亲是我的全部。