春天,是百花齐放的季节,是春暖花开的季节。春天有许多美丽的花,但最美的就是桃花。
桃花争奇斗艳。有的露出了粉红色的笑脸;有的才展开了两三片花瓣儿;有的还是花骨朵儿,看起来饱胀得马上要破裂似的。
在梅花州里的桃花,那就更美了!一大片一大片的一眼望不到边,几乎所有的桃花都露出了粉红色的笑脸。
桃花在那碧绿的田野里开放。桃花欣然怒放,好像看见了我就慢慢地展开了粉红色的笑脸。
桃花非常美,我特别喜欢春天的桃花!
桃花优秀作文四
世界上有许多花,比如:白色的康乃馨,红色的玫瑰花,雪白的梨花……可我最喜欢粉红色的桃花!
春天,开的最早的就是那芬芳迷人的桃花。从远处看,那一片片,一簇簇的桃花仿佛是一片粉红色的海洋。走进桃花林了,我看到桃花有五片花瓣,有的展开了全部的花瓣;有的才展开两三篇花瓣;有的还是花骨朵,看起来马上就要破裂似的。在阳光的照耀下显得更美丽,更灿烂。
初绽的桃花,刚刚张开一点嘴,花瓣还没有全开,露出了米黄色的花蕊,它仿佛是一个害羞的小姑娘,脸涨得通红,嘴角微微露出一丝笑容,又像……桃花的花蕾也十分漂亮,一个个圆形红色的花蕾,就像一个个柔软的小绒球,又像一盏盏小灯笼,还像一个个笑脸挂在枝头,把桃树打扮得好看极了!
我爱春天,我更爱春天的桃花!