这是我的卧室,我经常在里面看书,睡大觉。
卧室里最醒目的是我那个浅棕色的大书架,上面有我珍藏多年的乐高,以及一些不同种类的书,漫画、小说、童话等等。
天花板上有一个灯,一打开就跟夏天大中午的阳光一样亮,因为有点太过于明亮了,所以我一般晚上看书和拼模型乐高都不用那个灯。
地板是由白色的瓷砖做的,还有一小半由深黄色的瓷砖做的,看起来很有艺术风格。
白花花的墙上有一半贴着小鸟和花朵的图案,一半贴着一辆小火车,火车司机是一头狮子,后面的座位上坐着很多小动物。
我的床大大的,床上有个浅蓝色无图案的枕头,被子经常换,所以不固定是什么样子。
我的卧室不仅仅只有我一个人会来,有时妈妈会来把被子拿去晒,妹妹也会来,在我的书架上贴东西,不知道为什么,爸爸有时会跑到我的卧室里睡觉,外婆会把我很多有用的东西给扔了
这,就是全世界我唯一的可以随便进出的小天地,为什么说是小天地呢?这是因为我经常会带一些朋友玩,里面全是我的宝藏。