新的一年,由春节假期结束开始,在开始的兴奋在后来的不舍,这是一个属于时间的美丽,是勉励自己努力的证明。
怎么说在这个阶段的我呢?处于实习学习期,特别是处在长达八个月的实习末期,带着点厌倦,总是在想怎么不快点结束。因此假期也变得有限才10天,到此刻也觉得与昨日的存在才一秒之差,老实说真是舍不得,回想当年老师说过的,无论怎样还是学生最幸福,这句话不假。只是现在才体会到而已。
我该怎么样的去告诉自己怎么努力呢?在生活的循环中总是没有占据主动的方向,有时竟也会变得麻木,不知道怎么去努力。
今年,我将要告别我的学生时代,开始步入工作人的步伐,所以这个假期也显得格外珍惜,原因就是今年过年的假期,离期待还是会有差距的。
在家是幸福的,即使是和弟弟妹妹的吵架、拌嘴,到最后还是温馨的收场。喜欢给爸爸妈妈买点小礼物,听见他们的唠叨也不会觉得啰嗦了。
在大城市,不同的光照亮夜晚,怎么也显得繁华。在家的夜晚,无需等待,抬头,果然繁华的是星空。喧哗的是快乐。
是个恋家的人,所以要努力的让自己离家近一点。但在此之前请让自己更加有本事一点。